¡Que YO cobro!
Hay por aquí un restaurante muy peculiar y muy conocido por todos los malagueños. Se llama "El Tintero" y es un merendero enorme al borde de la playa. Su especialidad es el pescaíto frito y a la brasa. La comida no se pide al camarero, se subasta. Pero no es que sacan un plato y el que más paga se lo queda, no; es el más rápido el que se lo lleva.


Se cuenta que cuando empezó el Tintero, al estar las mesas en la misma arena de la playa, (aún no exisitía el Paseo Marítimo), la gente enterraba los platos en la arena bajo sus pies para ocultar las evidencias de lo ingerido y así pagar menos. ¡Ahora ya no es posible hacer esto! ;) El sitio se llena todos los fines de semana al mediodía y por la noche, y entre semana tampoco está mal la afluencia de clientes. Entre ellos un montón de extranjeros que se quedan encantados. Buscando algo en el google he encontrado esta crónica de un inglés, que lo ha captado en todo su explendor. Si algún día teneis a Málaga en vuestra ruta, no dejeis de comer aquí!
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